水上活動 > 浮潛-與海龜的約會
返回列表

前面訊息

2023/12/07

海底玻璃船

後面訊息

2023/12/07

柔軟細緻的沙灘和清澈見底的海水

其他訊息

小琉球獨木舟

2024/02/19

小琉球獨木舟
SUP立漿划舟

2024/02/19

SUP立漿划舟
水肺潛水與自由潛水

2024/02/19

水肺潛水與自由潛水
072023/12

小琉球擁有得天獨厚的自然景觀、清澈海水、豐富海洋生態為唯一鄰近台灣的藍色珊瑚礁島。認識小琉球海洋最好的方式就是透過浮潛,近距離地觀看魚群、海龜等海洋生物。

浮潛費用:約400/

(1)浮潛約1.5小時,包括換裝及浮潛注意事項。

(2)費用含活動裝備:水母衣、救生衣、蛙鏡、呼吸管、浮潛拍照和教練及富邦意外責任險200萬。

(3)7~60歲對浮潛水上活動有興趣之遊客.

(4)衣服簡單輕便,可在衣服內穿著泳裝或泳褲

(5)心臟病、氣喘、高血壓等心血管疾病不建議浮潛;孕婦不可參與浮潛活動。

(6)浮潛時間:8:00~16:00(夏季整點安排)

 

浮潛 | 海上獨木舟 | 深潛 | SUP |潮間帶導覽

Q1請問建議浮潛時段?

Ans建議浮潛時間為8:00~16:00(夏季整點安排)。浮潛需體力,不建議空腹也不能吃太飽。

Q2建議幾歲以上小朋友浮潛?

Ans建議6歲以上小朋友參加浮潛,因一旦換了浮潛裝備後,最後抵達海邊,小朋友不敢下水,一樣會收取浮潛費用。

Q3浮潛需要事先預約嗎?

Ans浮潛不需事先預約,可以當天詢問海況和水況後,再決定是否參加浮潛。

Q4有近視或度數較深,可以浮潛嗎?

Ans可以。浮潛會提供一般面鏡和有度數面鏡。

Q5不會游泳可以浮潛嗎?浮潛安全嗎?

Ans可以浮潛。浮潛的裝備,除了面鏡、蛙鞋和呼吸管外,還會套上救生衣。救生衣為保護自身安全,一旦進入水裡,會自動浮起來。下海時,3人至4人會一起拉著一個救生圈。下海浮潛前,教練會有行前教育,講解注意事項及裝備使用。浮潛時,務必遵守教練的教導,勿隨易脫隊。不會游泳一樣可以參加浮潛,放鬆心情,來探索海洋世界的美麗吧!

Q6下雨還可以浮潛嗎?

Ans可以浮潛。其實,下雨有可能會影響水況,但不是絕對地。 水中能見度是取決於雨下多久,如果是下斷斷續續的雨,較不易影響水況;反之,如果是下瞬間的暴雨或大雷雨可能會影響水況。

Q7能否自己攜帶呼吸管呢?

Ans可以使用自己的呼吸管,不用擔心與浮潛店的面罩型號不合。

 

 

 

 

位於台灣西南方的小琉球也是海龜的家,划著SUP或者獨木舟從海上認識它的另一種美

.全程有專業教練陪同及完整裝備讓您安全享受體驗活動的樂趣

.活動過程教練也會幫您拍攝獨一無二的紀念照片

.活動過程附贈的空拍照,讓您還能擁有不同拍攝視角的回憶照喔

.日落餘暉灑落在小島的海面上,划上專屬的SUP和獨木舟欣賞這場大自然賜予的天然美景

更有有許多令人興奮的水上活動可供選擇:

1. 浮潛和潛水:小琉球周圍有豐富的海洋生態和珊瑚礁,提供絕佳的浮潛和潛水機會。你可以欣賞到繽紛多彩的魚群和壯觀的珊瑚。

2. 划艇和皮划艇:在清澈的海水上划艇或皮划艇,探索海岸線、洞穴和海灣。

3. 海洋觀察:選擇參加船上觀察活動,欣賞海豚、海龜等海洋生物,享受船上的美景。

4. 海上活動:沙灘附近有提供水上摩托、帆船等活動的租賃服務,讓你在海上體驗刺激的冒險。

5. 海邊漫步:欣賞夕陽、在沙灘上散步、玩沙、建沙堡,都是寫意的活動。

小琉球的水上活動多樣豐富,適合不同年齡層和喜好的遊客。

無論是想要冒險刺激,還是想要放鬆愜意,小琉球都能滿足你的需求。這裡的海水清澈見底,環境優美,是個絕佳的水上活動勝地.

logo-波西塔諾VILLA旅店
民宿介紹 房型介紹 套裝行程 訂房須知 最新消息 交通指南 吃喝玩樂

特色 : 位於台灣琉球的住宿加早餐海島型民宿
地址 : 屏東琉球鄉中山路1巷16號

電話 : 08-8614573 手機 : 0927365156 line : @531vwyzl
訂房時間 : 早上9點~晚上9點(21點後請多加使用LINE訂房)

Copyright © 波西塔諾Villa旅店 All Right Reserve.

臉書icon line icon

Copyright © 波西塔諾Villa旅店 All Right Reserve.

logo-波西塔諾VILLA旅店
旅店故事 房型介紹 訂房須知 線上訂房 最新消息 套裝行程 交通位置 吃喝玩樂
電話icon
line icon
臉書icon